Aus der Region für die Region!

Die Rasse "Angus" zählt zu den besten Fleischrinder-Rassen der Welt. Das Angus-Fleisch ist feinfaserig, von kräftiger roter Farbe und marmoriert. Wir legen großen Wert auf eine schonende, hofnahe Schlachtung ohne Aufregung und Stress. Dadurch ist das Fleisch auch nach dem Braten noch zart und saftig mit köstlichem Eigengeschmack. Die Fütterung der gesamten Herde findet auf rein pflanzlicher Basis statt.
Angus-Qualitätsfleisch eignet sich perfekt zur Vorratshaltung in der Tiefkühltruhe. Die mögliche Lagerzeit ist mindestens ein Jahr. Kaufen Sie deshalb ohne Sorge auf Vorrat.

Es gibt keine bessere Art, Rindfleisch zu genießen.

Aufgrund unserer extensiven Tierhaltung ist das Fleisch nicht ganzjährig verfügbar. Die Schlachtzeit ist von Oktober bis Dezember. Die Bullen sind dann bei der Schlachtung 20 Monate alt. Sie können jederzeit gerne Ihre Bestellung bei der Fleischerei Rauch aufgeben und sich über eventuelle Schlachtungen informieren. Rufen Sie uns an. Sie können auf Wunsch unsere Tiere gerne besichtigen.

Unser Angus Fleisch können Sie kaufen bei



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31737 Rinteln - Ritterstr.32
31737 Rinteln - Weserstr. 20
31559 Haste - Haupstr. 6
31552 Rodenberg - Lange Str. 55
Oder unter: Fleischerei Rauch