<
8 / 12
>
 
27.10.2016

Dry-Aged Angussteaks ab Oktober 2016 auch bei Rauch!

In der neu eröffneten Filiale der Fleischerei Rauch in Lauenau, Martstraße 1 steht der erste Dry-Ager Schrank gefüllt mit unserem Angusfleisch. Dry-Aged Beef ist trocken am Knochen gereiftes Rindfleisch, welches die besten Steaks der Welt liefert.

 
Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Hierbei wir das Fleisch am Knochen über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt. In den USA sind die Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult. Während der Reifung entwickeln Dry-Aged Steaks einen ganz besonderen, buttrig-nussigen Geschmack. Die Trockenreifung und der damit einhergehende Wasserverlust intensivieren diesen sogar noch. Probieren Sie es!